Лучшее решение
для временного размещения

Транспортировка бытовок

Транспортировка бытовок один из немаловажных аспектов доставки. Компания ООО «СПК ВАНДА» готова Вам предоставить свои услуги транспортировки бытовых помещений  на объект заказчика. 
2.jpg  3.jpg  4.jpg  1.jpg
Бытовки сегодня востребованы во многих сферах деятельности будь то стройка, дачный участок, производство или складская площадка. Изготавливаются бытовки разных размеров, разных планировок и из различных материалов, в зависимости где и как будет применяться бытовка. Если говорить о промышленной сфере, то бытовка изготавливается на жестком металлическом каркасе обшитым снаружи профлистом с закладкой утеплителя и отделкой внутри различными материалами на усмотрение заказчика. Также бытовки могут быть и из сэндвич панелей с утеплителем минеральной ватой или пенополистиролом. И в виде модульных зданий. Для дачного сектора чаще всего используются экологически чистые материалы это вагонка естественной влажности для внутренних работ вагонка камерной сушки хвойных пород древесины ель, сосна.

При всём этом, каждый из перечисленных видов исполнения влияет на вес и размер, что очень немаловажно в процессе транспортировки бытовок конечно здесь нужно учитывать что бытовое помещение может быть укомплектовано мебелью для строителей - металлическими кроватями, кухонным гарнитуром, столами, стульями и т.д. перед транспортировкой бытовки, все это нужно закрепить чтобы после транспортировки мебель и внутренние стены помещения были не повреждены. 

Бытовку стандартных размеров и легкодоступной местности можно вполне транспортировать обычным манипулятором. Тогда как бытовки больших и нестандартных размеров транспортируются машинами длинномерами типа шаланда и если это совсем другой регион страны то железнодорожным транспортом. Стандартные бытовки транспортируются на объект заказчика в готовом виде. А вот нестандартных размеров транспортируются в разборном виде и монтируются уже на объекте. С транспортировкой бытовок негабаритных размеров всё немного сложнее. Тут уже нужны разрешения из ГИБДД и сопровождение. 

Все перечисленные виды транспортировки бытовок могут осуществляться неоднократно и перевозиться с объекта на объект.

Если говорить о бытовках для дачного сектора то поскольку они изготавливаются из дерева и на деревянном каркасе, на многочисленную транспортировку они не предназначены и менее устойчива к механическим воздействиям в отличие от металлической бытовки. Перед транспортировкой бытовки от изготовителя до объекта заказчика нужно обеспечить должную подготовку элементов конструкции.

Компания «СПК ВАНДА» изготовит, реализует и транспортирует любой из видов нашей продукции и продукции по Вашим эскизам и чертежам, до конечного покупателя.
Почему заказывают у нас
Гарантия низких цен.

У нас собственное производство.
Покупайте у производителя
без наценок посредников!

Гарантия качества
продукции.

Что-то не устроило в строительной бытовке? Абсолютно бесплатно и без лишних разговоров
произведем замену.

Оперативная доставка
продукции.

Быстро и бережно доставим
заказанную продукцию собственным
транспортом по всей России и СНГ.

Экономия времени.

Всегда в наличии готовые
блок контейнеры —
Вам не придется ждать!
А в случае заказа нестандартной продукции — сделаем точно в срок силами собственных бригад.

Наши клиенты
логотип Монтаж Объект Строй
Мосгаз
ГК МОнАрх
Оборонстрой