Лучшее решение
для временного размещения

Кондиционер в бытовку

Кондиционер в бытовку – как много в фразе этой… Но мы отступим от лирического вступления. Бытовки как правило используются в большинстве своём на строительных объектах. И иногда в частном секторе. Но на частном дачном участке хозяин не будет устанавливать кондиционер в бытовку, будь то для себя или для рабочих которые возводят капитальное строение. Потому как это не совсем рентабельно, да и в обычной жизни так обычно никто не делает. На строительных площадках кондиционер в бытовки для рабочих также никто ставить не будет. Хотя при желании возможно.

1.jpg  2.jpg  3.jpg  4.jpg

Поскольку речь идет о кондиционере в бытовки, то можно понять что бытовки бывают разных размеров, разных назначений, и различных конфигураций. Бытовка это в привычное название, а по сути это блок контейнер. Поэтому из блок контейнеров можно собрать довольно таки большое модульное здание. Которое может применяться в различных сферах и погодных, климатических условиях. Если говорить о бытовках на строительных площадках в которые по желанию и необходимости можно поставить кондиционер, то это офисные бытовки, прорабские бытовки. Бытовки такого назначения могут быть сделаны как в обычном исполнении на металлическом или деревянном каркасе, так и из сэндвич панелей. Специальных кондиционеров для бытовок нет, в случае необходимости устанавливается обычный стандартный кондиционер.

Кондиционер в бытовку или модульное здание по сути необходимость. Потому как если говорить о средней полосе России или юге нашей родины, то как известно в средней полосе летний период бывает не всегда конечно, но всё же жарким. Тогда как на юге лето долгое и жаркое всегда. Поэтому для офисных служащих, административного штата сотрудников, в жаркое время года кондиционер - это необходимость. Кондиционеры бывают различными по размеру и мощности, всё зависит от обслуживаемой площади внутреннего пространства помещения. Если в стандартную бытовку можно установить один маленький не сильно мощный кондиционер, то в помещения большего размера уже стоит задуматься с выбором того или иного кондиционера, а возможно и нескольких. Если взять за пример модульное здание, то оно может быть как маленьких так и больших размеров. В большое здание в котором не один кабинет, по определению потребуется не один кондиционер.

Немного разобрав где, когда и куда может быть установлен кондиционер, можно понять что в определенное время года и в определенной климатической зоне кондиционер в бытовку вещь необходимая.

Компания «СПК ВАНДА» занимается не только изготовлением и продажей бытовок, блок контейнеров и модульных зданий, но и их доукомплектацией всеразличной мебелью, оборудованием и.т.д. Сотрудники нашей компании всегда проконсультируют по всем интересующим вопросам.

Почему заказывают у нас
Гарантия низких цен.

У нас собственное производство.
Покупайте у производителя
без наценок посредников!

Гарантия качества
продукции.

Что-то не устроило в строительной бытовке? Абсолютно бесплатно и без лишних разговоров
произведем замену.

Оперативная доставка
продукции.

Быстро и бережно доставим
заказанную продукцию собственным
транспортом по всей России и СНГ.

Экономия времени.

Всегда в наличии готовые
блок контейнеры —
Вам не придется ждать!
А в случае заказа нестандартной продукции — сделаем точно в срок силами собственных бригад.

Наши клиенты
логотип Монтаж Объект Строй
Мосгаз
ГК МОнАрх
Оборонстрой