Лучшее решение
для временного размещения

Фундамент под бытовку

Почти каждый потенциальный заказчик перед приобретением бытовки задумывается над вопросом, а нужен ли фундамент под бытовку? Ответ тут будет неоднозначным. И нужен и нет. Хотя скорее да чем нет.

1.jpg  2.jpg  3.jpg  4.jpg

Бытовки бывают разных размеров и различных вариантов материалов исполнения. Есть бытовки деревянные строительные, деревянные дачные или металлические бытовки (блок контейнера). Деревянные бытовки как уже было сказано про размеры, могут быть как маленькие 3х2,3 м. так и стандартных размеров 6х2,3 м. Возможно увеличение размеров по желанию заказчика. Нужен ли фундамент под деревянную бытовку, это всё зависит от того где и в каких целях заказчик будет использовать бытовку. Если бытовку использовать на строительных площадках, то понятно что застройщик или его подрядные организации, не будут задумываться о том сделать ли фундамент под бытовку или нет. Обычно на стройках бытовки ставят на бетонные плиты или фундаментные блоки. А то и вовсе на землю.

С дачным вариантом всё намного интереснее. Потому как бытовка на даче может превратиться из временного в постоянное. Наверняка некоторые заказчики задумываются над тем, как в последствии будет использоваться приобретенная им бытовка. На время строительства капитального сооружения, бытовка используется как временное пристанище. Как для самих хозяев, так и для подрядной бригады рабочих. Однако в дальнейшем бытовка может послужить ещё не один год, если под бытовку заложить фундамент. Бытовка может использоваться и как летний домик, и если сделать качественное утепление и отопление, то вполне послужит как домик для гостей. Также бытовка справится с функциями летней кухни, и просто как хозблок.

Как уже было сказано выше, если бытовка будет использоваться не один год, то под нее лучше сделать фундамент. Фундаменты бывают нескольких видов. Свайно-винтовой, ленточный но не сильно углубленный, столбчатый. Но и зачастую народ просто ставит на ровную поверхность цементные блоки. Какой фундамент выбрать это уже всё зависит от желания и финансовых возможностей заказчика. А вот с выбором бытовки Вам помогут сотрудники компании СПК ВАНДА. По всем интересующим вопросам обращайтесь по телефонам указанным на сайте.

Почему заказывают у нас
Гарантия низких цен.

У нас собственное производство.
Покупайте у производителя
без наценок посредников!

Гарантия качества
продукции.

Что-то не устроило в строительной бытовке? Абсолютно бесплатно и без лишних разговоров
произведем замену.

Оперативная доставка
продукции.

Быстро и бережно доставим
заказанную продукцию собственным
транспортом по всей России и СНГ.

Экономия времени.

Всегда в наличии готовые
блок контейнеры —
Вам не придется ждать!
А в случае заказа нестандартной продукции — сделаем точно в срок силами собственных бригад.

Наши клиенты
логотип Монтаж Объект Строй
Мосгаз
ГК МОнАрх
Оборонстрой