Лучшее решение
для временного размещения

Доставка блок контейнера

Наша фирма ООО «СПК ВАНДА» на рынке блок контейнеров уже более 15 лет имеет свое производство, занимается сборкой и изготовлением бытовых помещений, а так же доставкой, бытовок, постов охраны, модульных зданий и.т.д., также и доставкой по всей России и Белоруссии . У нас имеется свой собственный автопарк автомобилей для доставки любых видов конструкций. Это и обычные манипуляторы, длинномеры типа шаланда и даже вездеход. 
1.jpg  2.jpg  4.jpg  6.jpg
Сегодня блок-контейнера (строительные бытовки) являются важным элементом любой строительной или промышленной организации. Доставка блок-контейнера или любой из конструкций, будь то строительная бытовка или модульное здание, один из не маловажных моментов.

Осуществляться доставка блок-контейнера и других сооружений предлагаемых нашей компанией «СПК ВАНДА» может различными способами и транспортом. Всё зависит от размера и веса выбранной клиентом конструкции. Если это блок контейнера мы предлагаем перевозку блок контейнеров (евробоксов) в разборном в виде такой вариант очень удобен для заказчика и позволяет сэкономить на доставке. Если в среднем стандартный блок контейнер имеет размер 6х2,45 шаланда максимум может сделать доставку 2 шт.бытовых помещений, а если это разборные блок контейнера (евробоксы) машина может произвести доставку 6 шт. в среднем, в зависимости грузоподъемности машины и комплектации бытовки. Обычно такой вариант часто используют в Северные регионы нашей странны. А также возможна доставка в разные регионы России, как машинами, так и на платформах железнодорожного транспорта . Если доставка блок контейнера стандартных размеров осуществляется в черте города или близлежащих районах, то это можно вполне перевезти обычным манипулятором. Но когда речь идет о крупногабаритных конструкциях, то тут стоит задуматься, как и чем лучше доставить сооружение к себе на объект.

Доставка крупногабаритных конструкций производится машинами типа шаланда, а если груз ещё имеет негабаритные размеры, то тут стоит вопрос об организации документов из ГИБДД, разрешающих перевозку, доставку данных грузов, а также сопровождения. Бывают такие моменты когда Заказчик хочет приобрести блок контейнер с доставкой, но ввиду погодных условий или месторасположения объекта, подъезд к месту выгрузки может быть малодоступен, тут на помощь придет вездеход. Но затраты на доставку блок контейнера таким видом транспорта значительно увеличиваются в отличие от доставки обычным манипулятором. Стоимость на доставку блок контейнеров, бытовок, поста охраны ,модульных зданий формируется исходя из километража и выбора транспорта.

Обратившись в нашу компанию «СПК ВАНДА» с целью приобретения любой из наших конструкций, мы с радостью Вам организуем доставку до Вашего объекта любым из имеющихся способо
Почему заказывают у нас
Гарантия низких цен.

У нас собственное производство.
Покупайте у производителя
без наценок посредников!

Гарантия качества
продукции.

Что-то не устроило в строительной бытовке? Абсолютно бесплатно и без лишних разговоров
произведем замену.

Оперативная доставка
продукции.

Быстро и бережно доставим
заказанную продукцию собственным
транспортом по всей России и СНГ.

Экономия времени.

Всегда в наличии готовые
блок контейнеры —
Вам не придется ждать!
А в случае заказа нестандартной продукции — сделаем точно в срок силами собственных бригад.

Наши клиенты
логотип Монтаж Объект Строй
Мосгаз
ГК МОнАрх
Оборонстрой