Лучшее решение
для временного размещения

Бытовки из СИП - панелей

Бытовка - это неотъемлемая часть любого строительства. Будь то строительная площадка или загородный участок. У нас речь пойдёт о бытовке из СИП-панелей. В основном бытовки из СИП-панелей пользуются большим спросом в дачном секторе. На время строительства основного дома, бытовка из СИП-панелей вполне может послужить для размещения рабочих, если у вас работает бригада строителей. Также и для организации минимального быта и отдыха самих хозяев.

1.jpg  2.jpg  3.jpeg  4.jpg

Размеры бытовки и планировка могут быть совершенно разнообразными, всё зависит от выбора клиента. Транспортировка бытовок из СИП-панелей не составляет никакого труда. Доставляются на объект клиента в готовом виде, но бывают случаи что нет нормального подъезда к месту выгрузки, и тогда бытовка из СИП-панелей привозится в разобранном виде и собирается на месте. Если бытовка из СИП-панелей имеет не стандартные размеры, то она также привозится в разобранном виде и монтируется непосредственно на участке. За счёт небольшого веса бытовки, позволяет клиенту не задумываться об фундаменте, тем самым экономя денежные средства и драгоценное время.

Сама конструкция бытовки из СИП панелей позволяет без проблем увеличить полезную площадь помещения, пристроить веранду, надстроить второй этаж. Также за счёт сборно-разборной конструкции бытовку из СИП-панелей можно с легкостью демонтировать и перевезти на другое место.

СИП-панель представляет из себя некий сэндвич, состоящий из ОСП плит и посередине утеплитель. В качестве утепления бытовок из СИП-панелей применяется пенополистирол, толщина зависит от пожелания заказчика. Встречаются и другие варианты панелей, исполненных из профнастила с утеплением из минеральной ваты.

Немного о наружной и внутренней отделке бытовки из СИП-панелей. Наружная отделка может быть произведена в виде штукатурки, сайдинга и.т.д. Внутренняя отделка также зависит от пожелания клиента, но в основном это либо ДВП (оргалит), либо вагонка камерной сушки, но вполне и приемлемы и другие материалы.

Процесс изготовления бытовки не вызывает особой сложности. Конструкцию стандартных размеров можно собрать за один световой день. В последствии после постройки основного дома, бытовка из СИП-панелей может послужить и хозблоком, и летней кухней, и в случае переоборудования даже баней.

Цену на бытовки из СИП-панелей можно назвать, если знать из чего будет складываться его конечная цена.

Обратившись в компанию «СПК ВАНДА», наши сотрудники помогут вам определиться с выбором той или иной бытовки, и материалов её изготовления.

Почему заказывают у нас
Гарантия низких цен.

У нас собственное производство.
Покупайте у производителя
без наценок посредников!

Гарантия качества
продукции.

Что-то не устроило в строительной бытовке? Абсолютно бесплатно и без лишних разговоров
произведем замену.

Оперативная доставка
продукции.

Быстро и бережно доставим
заказанную продукцию собственным
транспортом по всей России и СНГ.

Экономия времени.

Всегда в наличии готовые
блок контейнеры —
Вам не придется ждать!
А в случае заказа нестандартной продукции — сделаем точно в срок силами собственных бригад.

Наши клиенты
логотип Монтаж Объект Строй
Мосгаз
ГК МОнАрх
Оборонстрой