Лучшее решение
для временного размещения

Бытовки из OSB

Бытовки на сегодняшний день очень распространенный вид конструкций, использующихся в большинстве своем на строительных площадках, производственных и складских объектах, и в дачном частном секторе. На производственных, складских площадках и строительных объектах в большинстве своем используются бытовки, блок контейнера на жестком, металлическом сварном каркасе. А вот на дачных участках в частном, сельском секторе народ заказывает деревянные бытовки, и бытовки из OSB.

1.jpg  2.jpg  3.jpg  4.jpg
Деревянные бытовки понятно имеют деревянный каркас и обшиваются снаружи вагонкой или профлистом. Но бытовка обшитая профлистом, не совсем эстетично будет смотреться на дачном участке. Поэтому в основном деревянные бытовки для дачи или загородного участка используют обшитые вагонкой или OSB. Вот тут мы немного заострим внимание на бытовках из OSB. Бытовка из OSB это самый распространенный вариант исполнения и самый доступный для населения. Бытовки такого типа можно приобрести как в готовом виде у производителя, так и в разборном. В последствии либо собрать самому у себя на участке или попросить произвести монтаж работников организации в которой покупалась бытовка из OSB. Но второй вариант возможен только в том случае если нет должного подъезда для манипулятора к месту выгрузки бытовки из OSB. Такие форс-мажорные обстоятельства случаются из-за того что узкая дорога или нет заезда на участок, или вовсе нет подъезда. Да бывают и такие случаи. Бытовки из OSB имеют также как и все другие бытовки и блок контейнера, стандартное утепление, в виде пенополистирола толщиной 50 мм. Но при заказе всегда можно указать какой размер толщины утепления нужен. Для наших климатических условий вполне хватит и 50 мм, но иногда заказчики просят сделать 100 мм. Утепление производится по всему периметру (потолок, пол, стены). По сути своей плита из OSB напоминает сэндвич панель. Поэтому монтаж и демонтаж бытовок из OSB, возможен несколько раз в случае необходимости.
Бытовки из OSB имеют ряд собственных преимуществ. Легкость монтажа и демонтажа, этому способствует легкость самих панелей OSB. За счет модульной конструкции всегда можно увеличить полезную площадь. Надежная прочность и хорошие теплоизоляционые характеристики сэндвич панелей из плит OSB, оберегают заказчика от лишних затрат на дополнительное утепление. Зимой в хороший мороз в бытовке из OSB, можно спокойно обходиться конвектором. Но бывают случаи где нет возможности чтобы подключиться к электросети. В таком случае заказчик покупает печь типа буржуйка, с выводом дымохода.
Фундамент под бытовки из OSB практически не нужен. Конечно в зависимости от размера бытовки. Под бытовку стандартных размеров 6х,2,3 м, на ровную поверхность достаточно установить обычных цементных блоков в количестве 6 штук. Также можно поставить на бетонные плиты.
Компания СПК ВАНДА имеет собственное производство, и может предложить своим клиентам не только бытовки из OSB, но и деревянные бытовки обшитые вагонкой, металлические блок контейнера, модульные здания и посты охраны. Любое из перечисленных зданий может быть исполнено как стандартных размеров, так и по индивидуальному заказу клиента.
При обращении наши сотрудники всегда помогут Вам определиться с выбором.
Почему заказывают у нас
Гарантия низких цен.

У нас собственное производство.
Покупайте у производителя
без наценок посредников!

Гарантия качества
продукции.

Что-то не устроило в строительной бытовке? Абсолютно бесплатно и без лишних разговоров
произведем замену.

Оперативная доставка
продукции.

Быстро и бережно доставим
заказанную продукцию собственным
транспортом по всей России и СНГ.

Экономия времени.

Всегда в наличии готовые
блок контейнеры —
Вам не придется ждать!
А в случае заказа нестандартной продукции — сделаем точно в срок силами собственных бригад.

Наши клиенты
логотип Монтаж Объект Строй
Мосгаз
ГК МОнАрх
Оборонстрой