Лучшее решение
для временного размещения

Бытовка распашонка 8 метров

Строительные бытовки бывают разных размеров, но сейчас речь пойдёт о бытовке распашонке 8 метров.

Такие бытовки являются очень комфортными и удобными для длительного проживания. Бытовка распашонка представляет помещение разделенное на три отдельных комнаты. Две полноценные справа и слева, а в центре вход с тамбуром и маленькое помещение в котором можно установить санузел, сделать гардеробную, сушилку или просто подсобку.
В бытовке распашонке 8 метров легко можно установить мебель для отдыха, шкафчики для переодевания в случае использования бытовки в качестве места отдыха или раздевалки для строительной бригады. Или офисные столы и оборудование, если вы планируете использовать бытовки в качестве мобильного офиса.
В 8 метровых бытовках распашонках можно провести электричество, водоснабжение и канализацию, тем самым оборудовать в них кухню, с/у, душевую для комфортного проживания и отдыха работников.
Бытовки-распашонки состоят из металлического каркаса обшитого снаружи листовым железом, а внутри по выбору заказчика, это может быть деревянная вагонка, панели ПВХ, МДФ или оргалит. Внутри стены утеплены минеральной ватой, пенополистиролом или базальтовой плитой, поэтому они отлично подходят для проживания в любом климате и в любую погоду.                        

8 метровые бытовки-распашонки обладают высокой прочностью и надежностью конструкции, устойчивы к частым перевозкам. За счет простой конструкции Бытовки-распашонки легко собираются и дешевле по стоимости нежели стационарные здания. Поэтому они отлично подходят для длительного проживания к примеру на строительной площадке. Благодаря функциональности и комфорту, из 8 метровых бытовок распашонок, возможно легко соорудить целой городок для проживания строительной бригады.

8 метровые бытовки распашонки также можно использовать в качестве временного офиса продаж, пункта охраны на производственном или складском объекте.

Компания «СПК ВАНДА» может предложить Вам не только такого плана бытовки но и множество других исполнений и модификаций.
Почему заказывают у нас
Гарантия низких цен.

У нас собственное производство.
Покупайте у производителя
без наценок посредников!

Гарантия качества
продукции.

Что-то не устроило в строительной бытовке? Абсолютно бесплатно и без лишних разговоров
произведем замену.

Оперативная доставка
продукции.

Быстро и бережно доставим
заказанную продукцию собственным
транспортом по всей России и СНГ.

Экономия времени.

Всегда в наличии готовые
блок контейнеры —
Вам не придется ждать!
А в случае заказа нестандартной продукции — сделаем точно в срок силами собственных бригад.

Наши клиенты
логотип Монтаж Объект Строй
Мосгаз
ГК МОнАрх
Оборонстрой