Лучшее решение
для временного размещения
8 495 481-33-83 Москва
8 812 988-31-92 С.-Петербург

Вентилируемые кровли

По мнению большинства специалистов, очень хорошо справляются со всеми негативными природными явлениями вентилируемые кровли. Их сооружение стоит доверять исключительно профессионалам. Очень часто мы сталкиваемся с ситуацией, когда на определенных частях кровли образовывается конденсат. Причина этого явления – суточные и сезонные колебания температуры. Наибольшей активностью этот процесс характеризируется в холодное время года, ведь именно тогда достигается максимальная разница между температурой снаружи и внутри здания.
Все, кто сталкивался с такой проблемой, знают, что основной мишенью для атак атмосферных воздействий является утеплитель. Кроме того, негативное влияние на кровельную конструкцию зачастую оказывает как дождевая, так и талая вода. Не стоит забывать о защите крыши и от снега. По мнению большинства специалистов, очень хорошо справляются со всеми перечисленными негативными природными явлениями вентилируемые кровли. Их сооружение стоит доверять исключительно профессионалам, может случиться, что вам понадобится не только поставить строительные ограждения, но и справиться со сложной, совершенно незнакомой конструкцией.
Доверенная профессионалам «энергосберегающая» вентилируемая крыша отличается огромным количеством преимуществ. К примеру, в зимний период такая кровля позволит сократить денежные расходы на отопление вашего помещения, а также предупредит потенциальные теплопотери. В летнее время вентилируемая крыша противостоит жаре и зною благодаря своей продуманной до малейших деталей конструкции. Так, свежий воздух, который поступает в вентилируемое пространство, постепенно нагревается, а поэтому движется вверх и выходит наружу, забирая с собой как влагу, полученную от утеплителя, так и тепло от кровельного покрытия.
Перед тем, как начать постройку вентилируемой кровли, специалисты рекомендуют для повышения безопасности поставить металлический забор для ограждения стройки купить который можно в любом городе. Также стоит заранее знать, какой кровельный материал будет оптимальным в вашем случае, ведь именно от него зависит, какой вид водоизоляционной подкровельной пленки вам потребуется. Сечение стропил, их шаг и конструкция обрешетки определяются выбранным кровельным материалом, снеговой и ветровой нагрузкой. Высота канала также зависит от используемого вами кровельного материала.

Бытовки строительные в условиях Крайнего Севера

Особенности домов из профилированного бруса

Вентилируемые кровли

Об автономных системах жизнеобеспечения

На чем доставить бытовку на строительную площадку
<< < 5 из 62 > >>

Назад в раздел