Лучшее решение
для временного размещения
8 495 228-77-27 Москва
8 812 988-31-92 С.-Петербург

Преимущества аренды гидроманипулятора и баровой машины и их особенности

Такая спецтехника, как гидроманипулятор, совмещает в своей конструкции грузовой автомобиль и гидравлический автокран. Это сочетание позитивно отражается на проводимых монтажных и строительных работах. Благодаря своим компактным размерам, гидроманипулятор с успехом применяется в пределах любых населённых пунктов, производя погрузку и транспортировку разнообразных всевозможных грузов.

Взятый в аренду гидроманипулятор сможет аккуратно выполнить погрузку, доставку стройматериалов на объект и их разгрузку. В качестве груза может быть кирпич, железобетонные блоки, дерево, технологическое оборудование, металлоконструкции, мобильные помещения, строительные конструкции, контейнера. Гидроманипулятор не только транспортирует груз на объект, но и поднимет его на высоту или переместит через препятствие, устранив необходимость привлечения дополнительной техники. Особенно широко этот вид техники применяется в строительстве зданий коммерческого назначения и малоэтажном жилищном строительстве, возведение садовых домов и дачных бытовок. Мобильность такого устройства даёт возможность быстрого перемещения от одного объекта к другому. Его манёвренность повышает эффективность работы в наиболее стеснённых условиях. Основными рабочими параметрами гидроманипулятора считаются грузовысотные и грузоподъёмные характеристики.

Область применения этого механизма не ограничивается только строительными работами. Он может использоваться и для эвакуации автомобилей, для перемещения торгового и технологического оборудования, а также крупногабаритных товаров. Он может работать даже внутри помещений, таких как склады, производственные цеха или ангары. Кроме того, аренда гидроманипулятора окажет неоценимую помощь во время осуществления ландшафтных работ, при благоустройстве и озеленении садов, парков и скверов. С его помощью можно вывозить спиленные деревья, доставлять тротуарную плитку, бордюр, декоративный камень, мешки с грунтом и саженцы.

Второй вид спецтехники - баровые машины, также находят своё широкое применение в коммунальном хозяйстве и строительной отрасли. С их помощью разрабатываются траншеи для различных инженерных систем. Аренда бары также не менее популярна, в сравнении с гидроманипулятором. Рабочим органом этой установки является режущая цепь, которая натянута на направляющую металлическую раму. Цепь имеет зубья и состоит из кулачков, которые соединяются с помощью шарнирного сочленения или планок. Во время работы арендованной баровой установки, сама машина совершает поступательное движение, а рабочий орган передвигается по вертикали. Благодаря этому происходит разрыхление грунта и его последующее извлечение наружу.

Скорость работы этой машины гораздо выше скорость работы стандартного экскаватора. Кроме этого, преимущество арендуемой бары в фиксированной глубине копания. В тоже время, аренда баровой установки даёт возможность полностью очистить траншею от ставшего однородным грунта, которым затем можно снова засыпать ту же траншею после укладки кабеля или труб. Все вышеуказанные плюсы баровой машины увеличивают скорость работы во время разработки траншей от 5 до 7 раз. Поэтому при осуществлении больших объёмов работ целесообразно воспользоваться именно услугой аренды бары.


Как выбрать газовый котел

Несколько слов о клееном брусе

Преимущества аренды гидроманипулятора и баровой машины и их особенности

Как делают двери

Правильная организация бетонного пола
<< < 29 из 62 > >>

Назад в раздел