Лучшее решение
для временного размещения
8 495 481-33-83 Москва
8 812 988-31-92 С.-Петербург

Предотвращение теплопотерь в помещениях большой площади

Когда речь заходит об экономии, связанной с сокращением затрат на дополнительное отопление, безальтернативным решением с точки зрения оптимального соотношения простоты и эффективности, является использование пластиковых теплосберигающих завес из ПВХ. Конструкции подобного рода наиболее актуальны для владельцев помещений больших площадей, на обогрев которых уходят большие энергозатраты, а как следствие дополнительные финансовые издержки.

Полосовые ПВХ завесы предотвращают теплопотери и исключают появление сквозняков в помещениях. Помимо этого, завесы пвх эффективно понижают воздействие шума, регулируют уровень влажности в помещении, предотвращая попадание во внутренние пространства нежелательных объектов, таких как птиц, насекомых и пр.

ПВХ завесы экологически чистые, что делает их абсолютно безопасными, помимо этого являются негорючими и легко поддаются очистке. В большинстве случаев, подобные конструкции склеиваются из нескольких слоев пвх-пленки, в которых для обеспечения безопасности при эксплуатации, края лент делают закругленными.

Эксплуатационные характеристики данных изделий определяет ряд факторов, в первую очередь, тип ленты, используемой в конструкции. Помимо показателя толщины, пвх-ленты различают по типу фактуры, которая бывает нескольких основных видов. Прежде всего, выделяют прозрачные и непрозрачные полосовые завесы. Первый тип применяется в случае, когда процессы происходящие в помещении предпочтительно скрыть от посторонних взоров, прозрачная же пленка, является незаменимой с т.з. безопасности при условии курсирования технического транспорта через проемы помещений. Пленка с эффектом ультрафиолетового фильтра, незаменима в помещениях, где происходят сварочные работы. А пленка с ребристой фактурой, благодаря своей жесткости, станет незаменимой в проемах, через которые постоянно проезжает техника.

От показателя перехлеста зависит плотность перекрытия проема. Под перехлестом понимают процент наложения полос пленки одна на другую. Стандартным считается перехлест в 50%, при таком показателе образуется двойное перекрытие, поскольку каждая полоса накладывается на соседнюю на половину, а соседняя лента, в свою очередь, ложится половиной своей площади на следующую. Таким образом, обеспечивается плотный и эффективный заслон, легко крепящийся на потолочном карнизе.


Сколько стоит построить дом из оцилиндрованного бревна под ключ?

Бензиновые генераторы

Предотвращение теплопотерь в помещениях большой площади

Деревянные заборы - мода на все времена

Как выбрать виброплиту
<< < 39 из 62 > >>

Назад в раздел