Лучшее решение
для временного размещения
8 495 228-77-27 Москва
8 812 988-31-92 С.-Петербург

Особенности сайдинга под бревно

Блок-хаус (blockhouse) - это материал, который используется для отделки фасадов, а также внутренних помещений. Одна из его сторон имеет форму цилиндра, которая имитирует бревно. Если вы решите отделать фасад таким материалом, то получить здание, как будто сложенное из оцилиндрованных бревен. Все вокруг будут думать, что вы и правда решили потратить большую сумму денег на строительство деревянного дома, хотя вы всего лишь использовали сайдинг под бревно.

При этом следует помнить, что блок хаус отличается от такого обычного бревна. Во-первых, вы можете сделать монтаж блок-хауса на фасад намного быстрее, чем изначально возводить здание из такого бревна. Поверьте, укладка бревен, контроль за их состоянием и другие нюансы займут намного больше времени, чем простая оцилиндровка. Во-вторых, деревянный сруб, как это ни парадоксально, не дает такую же хорошую теплоизоляцию, как блок-хаус. Сегодня для отделки зданий используется как дерево, так и винил.

Виниловый блок-хаус - это современное решение, которое поможет вашему зданию выглядеть отлично. Этот материал сочетает в себе преимущества деревянного сруба и современных технологий. В отличие от деревянного блокхауса пластиковая имитация бруса отлично переносит капризы погоды, не подвергается горению и гниению, устойчива к механическим повреждениям. За таким домом вам легко ухаживать, а небольшие перепады температур не страшны. Поэтому сайдинг под бревно так популярен сегодня.

Преимущество этого материала и в том, что монтаж блок хауса очень простой. Его можно использовать для различных поверхностей, вне зависимости от их конструкции. Вагонку блок-хауса обычно применяют для городских и других интерьеров. Такой вариант придаст вашему дому особый стиль и колорит, зрительно выровняет стены и т.п. Данный материал с легкостью создаст эффект срубленного дома из бруса. Вы будете жить в атмосфере тепла и уюта.

Единственный нюанс - покупать блок хаус нужно только у проверенных поставщиков. Это дает гарантию того что материал будет хорошим, что он не будет поврежден. Кроме того, вы поймете, что способны преобразить и внутренние помещения вашего дома. Так, например, часто для отделки гостиных, спален, кухонь используется подобный материал, имитирующий бревно. Что касается внешней поверхности здания, то сайдинг под бревно можно назвать одним из лучших вариантов для тех, кто хочет преобразить свой дом.


Правильная организация бетонного пола

Холодное и теплое остекление балконов

Особенности сайдинга под бревно

Строительные материальные ресурсы

Выбираем временную бытовку
<< < 33 из 62 > >>

Назад в раздел