Лучшее решение
для временного размещения
8 495 228-77-27 Москва
8 812 988-31-92 С.-Петербург

Классический метод декорирования фасадов

Классический метод декорирования фасадов

Кирпичную облицовку всегда относили к классическому методу декорирования стен. Она на любом фасаде и во всяком интерьере смотрится уместно. Кирпич человечество уже восемь тысячелетий относят к универсальному отделочному материалу. Кирпичная кладка весьма популярна в мировом сообществе, несмотря на множество интересных новых материалов, ведь она веками была молчаливым свидетелем статуса и обеспеченного благополучия домохозяев.

Разработка технологии изготовления отделочной плитки и гиперпрессованного кирпича принадлежит европейским производителям. В России она появилась порядка двух десятков лет назад, завоевав не малую популярность. Суть метода заключается в производстве изделий из смеси дробленого известняка-ракушечника, цемента и красителей путем прессования под довольно высоким давлением.

Превосходные эксплуатационные характеристики изделий, их порочность обусловлены добавлением в них в качестве основы цемента, мрамора или гранита. Эти добавки делают продукцию схожей по свойствам с естественным камнем. Особо выделяют способность практически не впитывать влагу и превосходно переносить перепады неустойчивых температур, отличную морозостойкость, повышенную прочность, гиперпрессованного кирпича.

Гиперпрессованный облицовочный кирпич с лицевой поверхностью, гладкой или рустированной (стилизованной под природный камень), обладает обширной цветовой палитрой, имитирующей бесчисленные рисунки естественного камня, благодаря которой способен удовлетворить совершенно любые требования, предъявляемые к декорированию поверхностей и архитектурных форм.

Декоративная отделка фасадов выражается в выкладывании сложнорельефных поверхностей, ведь он легко поддается всякой механической обработке непосредственно на стройплощадке.

Плитка, стилизованная под камень или кирпич на порядок меньше весит, в сравнении с ее прообразами, что является важным для отделки домов или бытовок, возведенных из легких материалов. Каменная плитка благодаря своим уникальным характеристикам составляет хороший симбиоз с любыми стройматериалами. Поэтому совершенно неважно из чего возведен дом, отделка камнем непременно придаст ему благородства.

К этой категории облицовочных материалов относятся и те, которые произведены из природного сырья. В качестве примера можно привести обожженную глину, имитирующую свои прототипы. Наличие угловых декоративных элементов обеспечивает эффект настоящей каменной либо кирпичной кладки.

Для проведения монтажа этого материала не нужно обладать специальными навыками, он гораздо проще отделки обыкновенной керамической плиткой. Облицовка фасадов декоративной плиткой обходится намного дешевле, чем облицовка 


Деревянные бытовки на дачном участке

Автономная газификация дома

Классический метод декорирования фасадов

Кабель и его виды

Забор – это безопасность дома
<< < 11 из 62 > >>

Назад в раздел