Лучшее решение
для временного размещения
8 495 481-33-83 Москва
8 812 988-31-92 С.-Петербург

Как превратить деревянную бытовку в дачное чудо

Как превратить деревянную бытовку в дачное чудо

Строительство дачных домов в данном случае совсем не грандиозно и задача не так уж сложна. А именно, перед нами стоит задача приспособить строительную бытовку для личных нужд, превратив ее в уютный дачный домик. После того, как произведен монтаж, новоиспеченная конструкция остается в числе дачных строений.

Можно увеличить ее по размеру, и это естественно скажется на дизайне конструкции лучшим образом. Добавив несколько комнат, увеличив площадь строения, дополнив его верандой, перестроив крышу, мы превращаем невзрачные четыре стены в полноценный дачный домик.

Затем оформляем экстерьер постройки, обшиваем ее вагонкой. После намечается отделка стены строения вертикально или горизонтально. Пол, потолок и стены утепляются специальными материалами, чтобы защитить их от неблагоприятных погодных условий, чтобы придать уют и комфорт помещению.

Вагонка подойдет самая разная по виду и размеру. Чтобы такие новоиспеченные деревянные дома были более долговечными и красивыми, древесину следует обработать особым раствором – лакокрасочными покрытиями, которые сберегут ее от воздействия насекомых, огня и климата.

При строительстве домика на даче также продумывают конструкцию кровли. Форма крыши подбирается часто по дизайну, а кровля приобретает вид в зависимости от желания владельца постройки. При этом особенно важно учитывать, каким образом будет происходить водосбор. Ведь деревянные дома более всего нуждаются в этом.

Для деревянного домика нужно установить также крыльцо. Оно может быть самым различным – маленьким или большим, закрытым или открытым. То, насколько интересно смотрится крыльцо домика, будет зависеть и настроение хозяев. Все это имеет особенное значение для общего вида. До того, как производить монтаж деревянного домика, нужно приготовить фундамент, для этого можно применять бетонные блоки.

Таким нехитрым образом обычная бытовка превращается в дачный домик. Тот, кто впервые окажется на этом участке, даже не сможет предположить, что легло в основу получившейся конструкции. На примере такой перестройки легко убедиться в универсальности деревянных бытовок, в возможности их разнообразного применения. Конструкции из дерева устанавливают для проживания на дачном участке, для того, чтобы хранить в них инвентарь и для других целей. Пусть размер деревянной бытовки невелик, в ней может поместиться все наиболее необходимое для комфортного проживания на даче.


Деревянные заборы - мода на все времена

Как выбрать виброплиту

Как превратить деревянную бытовку в дачное чудо

Строительство бассейнов: личное «море» на загородном участке

Что нужно знать прежде чем строить баню?
<< < 42 из 62 > >>

Назад в раздел