Лучшее решение
для временного размещения
8 495 228-77-27 Москва
8 812 988-31-92 С.-Петербург

Деревянные бытовки на дачном участке

Как часто, придя на дачу, хочется укрыться от полуденного солнца. Бюджет семьи просто не позволяет начать строительство нового дома. И тут на выручку приходят деревянные дачные бытовки. Они идеально вписываются под интерьер дачной природы. Сделанные из дерева, они словно ещё больше сближают с природой. Теперь, поработав физически, вы можете отдохнуть в деревянной постройке, сделанной специально по вашему заказу.

Бытовки дачные могут быть оснащены практически любой необходимой в хозяйстве вещью. Можно провести воду. поставить душ. Можно провести электроэнергию и поставить кухонную плиту, чайник, холодильник, телевизор. Помещения подобного типа очень вместительны и просты в эксплуатации. Они обработаны специальными смесями против самопроизвольного возгорания. Поэтому бояться пожара на даче не стоит. Благодаря своей дешёвой цене и маленькими сроками постройки, деревянные дачные бытовки широко распространены на дачных участках, в строительстве, при перевозках.

Каждая бытовка производится исходя из уникальных требований клиента. Поэтому о том, что она не подошла речь не идёт. Сделать выбор между деревянными или металлическими бытовками трудно. Металлические бытовки более долговечны, деревянные же более уютны, легки, дешевле. Выбирая деревянную бытовку, вы приобретает абсолютно экологический продукт. Дерево положительно влияет на состояние здоровья. Нигде не спится лучше, чем в деревянных домах.

Деревянные бытовки изготавливаются из деревянного бруса. Снаружи они оббиваются вагонкой. Утепляются такие бытовки за счёт минеральной ваты. Таким образом деревянные бытовки отлично подходят для дачных участков, строительных работ или охранных мероприятий.


На чем доставить бытовку на строительную площадку

Как выбрать исполнителя ремонтных работ в квартире

Деревянные бытовки на дачном участке

Автономная газификация дома

Классический метод декорирования фасадов
<< < 9 из 62 > >>

Назад в раздел