Лучшее решение
для временного размещения
8 495 481-33-83 Москва
8 812 988-31-92 С.-Петербург

Бытовки строительные в условиях Крайнего Севера

Работать приходится в разных климатических условиях, важно при этом создать нормальные условия для деятельности и проживания человека. Неоценимую помощь в решении такой задачи оказывают бытовки строительные. Эти сооружения приспосабливают под рабочие общежития, раздевалки, медпункты, столовые, управленческие пункты, посты охраны объектов. Современные бытовки строительные при соответствующей комплектации можно использовать даже в районах крайнего Севера для обустройства вахтовых поселков. Утепленные строительные вагончики бытовки являются идеальным вариантом для организации практически любого жилого, производственного или вспомогательного хозяйственного помещения.
Какие требования выдвигаются к бытовкам для Крайнего Севера?
Прежде чем купить строительную бытовку для эксплуатации в суровом климате, необходимо сначала внимательно ознакомиться с ее техническими характеристиками и конструкцией. Важно, чтобы габариты строительных вагончиков бытовок соответствовали требованиям ГИБДД и правилам передвижения по российским железным дорогам. В таком случае транспортировка сооружений подобного типа к месту эксплуатации пройдет без каких-либо проблем.
Все строительные вагончики бытовки для Крайнего Севера должны иметь усиленную конструкцию, повышенную теплоизоляцию, оснащение комбинированными системами отопления. Благодаря этому использование бытовок строительных в суровом климате станет максимально эффективным, затраты на их приобретение – оправданными, а быт проживающих в них людей комфортным.
Кстати говоря, иногда проще воспользоваться арендой бытовок строительных на месте, чем купить строительную бытовку и доставить ее за тысячи километров. Подобная услуга сейчас весьма востребована. Ведь развитие Севера идет полным ходом, здесь работает множество рабочих бригад и вахт. В подобных условиях аренда бытовок строительных - благо для всех: и для тех, кто сдает объект в строй, а потом думает о сбыте ставшего ненужным временного жилья, и для тех, кто организует строительство, подыскивает варианты комфортного проживания рабочих.
Как оборудуются бытовки для Крайнего Севера?
Намереваясь купить строительную бытовку или воспользоваться услугой аренды бытовок строительных, нужно обратить внимание на специфику сооружения. Важно, чтобы здесь присутствовали:
металлический каркас, обшитый стальными панелями;
цельнометаллическая крыша толщиной не менее 1,2 мм, сваренная в стык и обработанная антикоррозийной мастикой;
дно из сваренных металлических листов толщиной не менее 2 мм и также обработанное антикоррозийной резинобитумной мастикой;
металлические стеновые панели толщиной не менее 1,2 мм, стянутые болтами и закрепленные холодной сваркой;
утепление толщиной не менее 100 мм для стен и потолка, не менее 125 мм – для пола;
пароизоляция;
многослойный пол;
наружная обшивка строения оцинкованным листом с полимерным покрытием.

Как перестроить бытовку в баню?

Блок контейнеры - широкое распространение и применение

Бытовки строительные в условиях Крайнего Севера

Особенности домов из профилированного бруса

Вентилируемые кровли
<< < 3 из 62 > >>

Назад в раздел