Лучшее решение
для временного размещения
8 495 481-33-83 Москва
8 812 988-31-92 С.-Петербург

Болгария глазами инвестора

Каждый инвестор, перед тем как вложить в какой-либо объект честно заработанные деньги, задумывается о рисках и перспективах. В последние годы внимание славян пало на… Болгарию. Эта страна яркого солнца все больше и больше притягивает туристов. Кто-то довольствуется малым, приезжая сюда на отдых, а кто-то хочет получить не только место для отдыха, но и источник постоянного дохода.

Сегодня иметь недвижимость в этой стране Балканского полуострова означает быть успешным.

Чем же еще привлекает славянских инвесторов Болгария?

  • сходная со славянской культура;
  • чистейшие пляжи;
  • благоприятный климат;
  • похожий язык;
  • территориальная близость – это дает возможность посещать все бывшие страны Соцлагеря с минимальными потерями времени и денег;
  • доброжелательное отношение болгар к славянам.

Все это способствует хорошей и быстрой адаптации. Кроме того, привлекают инвесторов и демократичные цены. Если их сравнить с ценами на недвижимость в других европейских странах, то они и вовсе покажутся мизерными.

Купив недвижимость Болгарии, можно отдыхать здесь лично, а в другое время сдавать жилье в аренду. Согласно законодательству страны, даже не будучи гражданином, можно получать здесь прибыль от собственности.

Недвижимость в Болгарии – это ваш путь к здоровью и долгожительству. На ее территории расположены чистейшие пляжи, множество здравниц, грязевые курорты, минеральные воды. Местные санатории практикуют как традиционные, так и нетрадиционные способы лечения различных заболеваний, даже тех, которые многие врачи признают неизлечимыми.

Болгария - это страна, которая идеально подойдет тем, кто хочет обеспечить своим детям хорошее будущее, проживание в безбедной стране с прекрасным климатом, для тех, кто хочет построить успешную карьеру, для бизнесменов и предпринимателей, желающих построить бизнес. Привлекает страна и молодых людей, которые хотят получить хорошее европейское образование.

Проживание в Болгарии – это гарантия безбедной старости для пенсионеров, т.к. цены за коммунальные услуги здесь ничтожно малы, как, впрочем, и основные продукты питания.

Местные жители очень радушно и гостеприимно относятся к переселенцам из всех славянских республик бывшего СССР.

Чтобы обезопасить себя от какого-либо риска, стоит обратиться в проверенное агентство недвижимости, специалисты подберут вам несколько хороших вариантов.


Аренда помещений

Что лучше купить: новую квартиру или старую?

Болгария глазами инвестора

Типы недвижимости?

Советы по выбору офиса в Москве
<< < 10 из 18 > >>

Назад в раздел