Лучшее решение
для временного размещения
8 495 481-33-83 Москва
8 812 988-31-92 С.-Петербург

Неоспоримые преимущества электрических полотенцесушителей

Ни одна ванная комната не обходится без такого важного прибора, как полотенцесушитель. Он предназначен создавать комфорт, поддерживая необходимые температурные условия в ванной комнате. Без наличия полотенцесушителя, пришлось бы перед приемом ванны, прогревать всю комнату теплом своего тела. Многие привыкли пользоваться водяными полотенцесушителями, известными ранее, как змеевики. Однако прогресс не стоит на месте и сейчас представлено огромный выбор более прогрессивных полотенцесушителей - электрических. Они обладают рядом несомненных преимуществ по сравнению с водяными.

Одним из таких преимуществ электрического полотенцесушителя, является полная подконтрольность работы. Его можно включить, когда необходимо прогреть комнату и выключить, когда такой необходимости нет. Имея такой полотенцесушитель, можно совершенно комфортно себя чувствовать при ежегодном плановом отключении подачи горячей воды, когда и водяной полотенцесушитель естественно тоже отключается. А электрический будет работать тогда, когда нужно нам. Кроме того, ему можно задавать температуру прогрева, которую он будет самостоятельно поддерживать с помощью термостата. А еще некоторые модели снабжены таймером включения, который можно настроить на включение в свое отсутствие.

Следующим преимуществом электрического полотенцесушителя является удобство его монтажа. Здесь все очень просто. Ведь он не требует подключения к стационарным трубам. Такой прибор прикрепляется к стенке в любом удобном месте, без привязки к каким-либо коммуникациям. Для подключения необходимо только одно условие - наличие розетки. Электрический полотенцесушитель можно также легко и заменить, при необходимости или поставить два, если очень большая ванная комната. А еще его можно забрать с собой на дачу, когда предстоит поездка ночевкой в слегка прохладные весенние или осенние ночи. В этом случае он сможет исполнять роль временного обогревателя. А также неоспоримо его преимущество в домах, где вообще не предусмотрена подача горячей воды.

Однако некоторые утверждают, что пользование электрическим полотенцесушителем может обойтись хорошим расходом электроэнергии. Спешу заверить, что это совершенно не так. Возможно, люди высказывающие такое мнение, не имеют практики его использования. Например, электрический полотенцесушитель Богема, производства Сунержа, имеет номинальную мощность ТЕНа всего 300 Вт - это две-три лампочки. А если еще учесть, что температуру прибора можно задавать самому и время его работы также можно определять самому то, расходы по электроэнергии становятся, практически незаметны.


Как выбрать кухонный уголок?

Правильный уход за кухонной мебелью

Неоспоримые преимущества электрических полотенцесушителей

Каким должен быть настоящий офис?

Изделия из стекла в интерьере
<< < 23 из 28 > >>

Назад в раздел