Лучшее решение
для временного размещения
8 495 481-33-83 Москва
8 812 988-31-92 С.-Петербург

Комфортная организация рабочего пространства

Любой начальник желает, чтобы офис его фирмы был красивым, производил впечатления на клиентов. В офисе, в идеале должна быть уютная атмосфера, которая, однако, не должна снижать работоспособность сотрудников. Офисный работник должен продуктивно трудиться, не ощущая казенность атмосферы. Другими словами, офисная мягкая мебель, при всем своем удобстве и красоте, все-таки не должна навевать сон на сотрудников. В Европе и Америке существуют специалисты, которые специально занимаются обустройством офисов и рабочих помещений. Это нечто, вроде дизайнера интерьера и психолога, в одном лице. Такой человек следит, чтобы работа не довлела над человеком, чтобы обстановка на фирме была непринужденной, чтобы работать было удобно.

Исследуя западноевропейскую статистику, можно сделать вывод, что работа таких специалистов приносит реальные плоды. Во Франции, Англии, Германии, Швейцарии, США и некоторых других странах люди гораздо реже меняют места работы, чем в странах постсоветского пространства. Руководитель компании должен учитывать и продумывать не только технические моменты предпринимательской деятельности. Правильная организация рабочих мест не менее важна, чем заключение контрактов, продажа товаров и услуг. Не стоит думать, что набрав в поисковике офисная мебель Москва продажа, проблема наполовину решена. Интерьер офисов должен быть одновременно представительным и функциональным. Если в помещении находится большое количество оргтехники, то лучше, чтобы она не стояла скопом прямо на столах. В таком случае офис будет напоминать обыкновенный заводской цех. Сегодня существует большой выбор мебели для оргтехники. Такая мебель скрывает большое количество принтеров и факсов, не усложняя доступ к ним.

Хорошо когда на рабочих столах сотрудников есть место для их собственных нерабочих вещей. Пускай это будет аквариум с рыбкой, семейная фотография или что-то еще. Время от времени, переключая свое внимание, сотрудник сможет работать еще точнее и продуктивнее. А внимательный начальник, увидев семейную фотографию, сможет больше узнать о своих работниках. Даже самые банальные вопросы о семье, хобби или машине сотрудника, резко повышают его самооценку и трудоспособность. Работник, видя, что начальник интересуется не только его профессиональными достижениями, не захочет менять работодателя. Если в офисе царит такая доброжелательная атмосфера, то можно не сомневаться в отлаженности работы кампании, как единого механизма.



Качественные натяжные потолки - теперь отечественного производства

Барокко в современном интерьере

Комфортная организация рабочего пространства

Как выбрать кухонный уголок?

Правильный уход за кухонной мебелью
<< < 20 из 28 > >>

Назад в раздел