Лучшее решение
для временного размещения
8 495 481-33-83 Москва
8 812 988-31-92 С.-Петербург

Энергосберегающие светодиодные лампы – новые грани света

Рынок энергосберегающих технологий развивается невероятно стремительно. Еще вчера компактные люминесцентные лампы казались совершенными и недосягаемыми по своим характеристикам, а сегодня их активно вытесняют светодиодные лампы и светильники. Принцип работы таких ламп, как следует из названия, основан на светодиодах, как источниках света. При том, что появились такие лампы относительно недавно, они уже успели завоевать широкую популярность, и не в последнюю очередь, благодаря низкому энергопотреблению Экономия электроэнергии при использовании светодиодных ламп составляет до 90%.

Как и люминесцентные лампы, они не нагреваются и практически не выделяют тепло. Поэтому их можно использовать вблизи предметов из плавких материалов. Невозможно не отметить экологичность ламп. Они не содержат ни ртути, ни других вредных веществ, а потому абсолютно безопасны и не требуют специальной утилизации, что избавляет их обладателей от лишних проблем.

Впечатляет и срок службы светодиодных источников света. При хорошем качестве исполнения, он может достигать 100 тысяч часов. В этом отношении, светодиоды пока остаются вне конкуренции.

Бесшумная работа, мгновенное включение и ровный свет без мерцания - еще несколько плюсов в копилку светодиодов. Они излучают свет, оптимально близкий к естественному дневному, поэтому даже при длительном нахождении в помещении, он не вызывает дискомфорт и усталость глаз. За счет богатой цветовой палитры излучаемого света, светодиодные светильники и лампы часто применяют в декоративных целях. С их помощью легко создать определенную атмосферу и поддержать стилистику помещения. Небольшие размеры ламп позволяют применять их во встраиваемых светильниках, устанавливать на стенах и потолках, использовать для подсветки мебели.

Имеют они и один, но серьезный недостаток - непомерно высокую стоимость. Если цена на энергосберегающие лампы до сих пор остается недоступной для многих потребителей, вызывают неприятие именно из-за финансовой стороны вопроса, то светодиоды еще не скоро пополнят ряды товаров массового пользования.

Если вы решились на покупку энергосберегающих ламп, самое время выбрать подходящие на сайте компании «Импульс Света». Для этого достаточно ознакомиться с ассортиментом продукции и сделать заказ на сайте или по телефону. Цены на светодиодные, галогенные и компактные люминесцентные лампы вас приятно удивят, а быстрая доставка позволит наслаждаться высоким качеством света спустя короткое время после заказа.



Преимущества элитной офисной мебели

Как правильно выбрать мебель для гостиной?

Энергосберегающие светодиодные лампы – новые грани света

Итальянские спальни Вашей мечты

Натяжные потолки – стильное и практичное решение
<< < 14 из 28 > >>

Назад в раздел