Лучшее решение
для временного размещения
8 495 481-33-83 Москва
8 812 988-31-92 С.-Петербург

Спальня Италии - полет фантазии хозяев

Спальня Италии - полет фантазии хозяев

Среди всех элементов современного жилого помещения, будь то частный дом или квартира, спальня безусловно считается одним из самых важных его помещений. Многие предпочитают оформлять ее в средиземноморском или итальянском стиле. Обычно её располагают подальше от любопытных глаз где- нибудь в самом дальнем от входной двери помещении. И этому есть объяснение: ведь спальня- это олицетворение личных вкусов и предпочтений её хозяев.

Кто- то старается максимально заполнить всё отведённое пространство различными милыми сердцу безделушками, кто- то наоборот предпочитает не захламлять спальню оставив её полупустой. Одни выбирают для своей итальянской спальни яркие и вызывающие тона, а другие отдают предпочтение мягким постельным оттенкам, но что бы вы в конечном счёте не выбрали, самое главное правило сохраняется незыблемым - спальня прежде всего должна нравиться своим хозяевам и приносить чувство удовлетворения и покоя.

Нужно правильно разместить свою спальню. Как уже говорилось выше, это помещение располагают в самых дальних уголках дома или квартиры, однако при этом спальня Италии должна граничить с санузлом, что будет очень удобно и комфортно. Так же элементарно будет совмещение вашей итальянской спальни с зоной отдыха или с гардеробной. Тогда можно не выходя из комнаты, просто открыв двери попасть в небольшую комнату, где можно посмотреться в зеркало, выбрать для себя удобный наряд и сразу переодеться.

А вот совмещать спальню и рабочий кабинет не стоит: в спальне всё располагает к расслаблению и рабочий стол с компьютером в этом случае будут неважными соседями.

После выбора места под спальню, это помещение нужно правильно обставить, а это довольно хлопотное дело. Привычная нам итальянская мебель для спальни называется спальным гарнитуром, в который входит кровать, прикроватные тумбочки, трюмо с зеркалом, шкаф для хранения одежды и возможно небольшой комод. Комод должен быть достаточно вместительным для хранения белья и личных принадлежностей, а кроме того гармонично сливаться с общим интерьером спального помещения. С выбором гарнитура мебели для спальни Италии в настоящее время никаких проблем обычно не возникает: производители этой продукции предложат вам всевозможные варианты обустройства спальни вашей мечты, в салонах итальянской мебели можно приобрести целые наборы спальной мебели, либо покупать себе элитную мебель для спальни из Италии поэлементно.

При выборе кровати стоит особо присмотреться к прочности каркаса и материалам, из которых состоит матрац. Сейчас на рынке присутствует огромное количество конструкций и способов наполнения матрацев, однако предпочтительными матрасами будут матрасы элитных итальянских производителей, например фирмы Dorelan. Также важно и освещение вашей спальни: потолочная люстра должна стать источником яркого света, а небольшие светильники, обычно располагаемые у изголовья кровати позволят найти какую либо нужную вещь или просто почитать перед сном. Остальные детали обстановки каждый хозяин продумывает для себя сам на свой вкус и кошелёк, важно только чтобы при этом не нарушался основной принцип этой комнаты- дарить своему владельцу чувство комфорта и общего умиротворения.


Правильный выбор итальянского дивана в гостиную

Применение офисных перегородок

Спальня Италии - полет фантазии хозяев

Секреты Итальянской мебели для спальни

Оформляем офис в стиле фьюжн
<< < 11 из 16 > >>

Назад в раздел