Лучшее решение
для временного размещения
8 495 481-33-83 Москва
8 812 988-31-92 С.-Петербург

Новые тенденции в привычной жизни: выбирая стол для кухни - возвращаемся к природе

Сегодня со всех экранов и радиоточек нас атакует реклама товаров, качество которых далеко от идеала. Наши дети любят фаст-фуд, домашние животные вскормлены «вискасами», а мы сами плотно подсели на рекламные зубные пасты, чудо-йогурты, таблетки для похудения и прочие «прелести».

Пока еще неизвестно, какие последствия от данных экспериментов со здоровьем мы получим в будущем. Ясно одно: пора возвращать моду на все натуральное. Начните прямо сейчас! Купите стол на кухню из натурального дерева, это красиво, экологично, безопасно для всей семьи. Найдите в пригороде бабушку - покупайте у нее парное молоко для себя и своих детей. Пусть такое достижение цивилизации, как электрическая йогуртница поможет вам приготовить вкусный и очень полезный продукт - действительно «живой» йогурт, с закваской из живых бактерий. Из домашнего творога и яиц можно с успехом готовить прекрасные десерты.

Подбирая мебель для своего жилища, стремитесь к удобству и простоте. Среди всего разнообразия стульев для кухни, выберите те, что сделаны из ротанга вручную. Этот натуральный материал добавит интерьеру легкости, непринужденности. А подушки для стульев можно пошить самим, украсив авторской вышивкой или бахромой. Вещи, созданные вручную, наполнены энергетикой создателя. Пользуясь ими ежедневно, вы будете чувствовать прилив сил, ощущать комфорт, спокойствие. Никакие бытовые бури не смогут выбить вас из колеи, ведь душа будет в гармонии, а тело - здоровым, полным сил, крепким.

Добавляя в интерьер натуральные материалы, вы впускаете в свою жизнь природу, с ее красотой и энергией. Пусть гостиные наполнятся светом, живыми растениями, на стеклянных столах стоят вазы со свежими цветами. Окружая себя красотой и позитивом, вы сами будете излучать оптимизм.

Конечно, проще насыпать любимому коту в хромовую миску ароматных кругляшков неизвестного происхождения да непонятного состава: животные обожают этот странный продукт. Однако если ваш любимец будет с детства приучен к нормальной пище (отварной рыбе, мясу, крупам, овощам, молочным продуктам), он проживет намного более яркую, полноценную, счастливую жизнь. Ведь мы, как всем известно, в ответе за тех, кого приручили.

Совершенно не стоит пичкать детей конфетами, которые уже давно состоят не только из натурального какао. Куда полезнее будут фрукты, ягоды, орехи, домашняя выпечка, мед, варенье. Мы самостоятельно формируем свои вкусовые пристрастия, но то, что заложено еще в детстве, бывает очень сложно изменить. Поэтому старайтесь есть сами и кормить своих малышей простой, питательной, вкусной домашней едой. За рубежом уже давно известно понятие «фермерская корзина», когда жители мегаполисов заказывают у фермеров для себя свежие и натуральные продукты, прямо с полей. Пора нам перенимать этот полезный опыт.

Обилие в городских квартирах свежего воздуха, умеренная влажность, чистота - все это возможно, нужно только желание. Современные бытовые очистители воздуха, кондиционеры, увлажнители всегда придут вам на помощь. Хороший фильтр, имеющий несколько степеней очистки воды, установленный на кухне позволит наслаждаться вкусом качественной и чистой воды. А пылесос с аквафильтром поможет навести порядок в доме в считанные минуты. Ионизируйте воздух, уменьшая воздействие на организм свободных радикалов.

Берите от природы самое лучшее, призывайте на помощь полезные достижения прогресса, смотрите в будущее с надеждой, оптимизмом. Тогда вы почувствуете, как счастье, полнота ощущения жизни заполнит вас, а жизнь обретет новый, прекрасный смысл.



Стойки ресепшн: какие выбрать?

Выбираем мебель для детской

Новые тенденции в привычной жизни: выбирая стол для кухни - возвращаемся к природе

О чем не помешает помнить, если ваш ребенок скоро окажется за партой в школе?

Правильный выбор итальянского дивана в гостиную
<< < 7 из 16 > >>

Назад в раздел