Лучшее решение
для временного размещения
8 495 228-77-27 Москва
8 812 988-31-92 С.-Петербург

Продажа коммерческой недвижимости

Продажа коммерческой недвижимости

Инвестиции в строительство - прибыльное мероприятие и в последние годы инвесторы выбирают для своих вложений апарт - отели. Эта категория недвижимости появилась в России всего несколько лет назад, хотя во всем мире такой вариант давно пользуется повышенным спросом.

Чтобы понять целесообразность вложения средств в апарт - отели нужно понять, что представляет собой этот тип недвижимости. Апарт -отели только начинают свое шествие по нашей бескрайней стране, а уже число почитателей покупки и аренды такого жилья более чем велико. По своей сути такое жилье вобрало в себя все лучшие стороны проживания в гостиницах и на квартирах, и может предложить клиентам высокий уровень проживания по доступным ценам. Учитывая тот факт, что проживание в таком жилье предпочитают в качестве альтернативы размещению на квартире или в гостинице, спрос на него с каждым годом будет расти.

Инвестируя в строительство этой недвижимости, можно гарантированно рассчитывать на быстрое получение прибыли. Владелец, имея право собственности хотя бы на один номер в таком отеле, сразу приобретает право пользоваться этим номером в течение нескольких недель в год. Правда, оговаривается заранее, что нужно планировать посещение, чтобы номер успели освободить. Но если владелец приедет без предупреждения, его все - равно поселят в аналогичном по стоимости проживания номере.

Сегодня продажа коммерческой недвижимости такого типа является хорошей альтернативой продажи жилых объектов в деловой зоне. Преимуществом данного инвестирования является наличие профессионального управления, которое позволит вкладчикам не участвовать в процессе, а только получать доход.


Какие требования следует предъявлять, выбирая спецодежду

Генераторы и мотопомпы - необходимая техника для быта

Продажа коммерческой недвижимости

Каждой воде свой фильтр для очистки

Строительство гостиниц: какие нюансы учитываются в первую очередь?
<< < 8 из 12 > >>

Назад в раздел