Лучшее решение
для временного размещения
8 495 228-77-27 Москва
8 812 988-31-92 С.-Петербург

Генераторы и мотопомпы - необходимая техника для быта

Генераторы и мотопомпы - необходимая техника для быта

Комфорт - одно из ключевых желаний современного человека. К сожалению, ежедневно те или иные неприятные события пытаются омрачить настроение или подпортить бытовые условия. Однако благодаря специализированной технике многие минусы могут быть легко устранены. Нередко возникают ситуации, когда требуется электричество, но его подача затруднена в связи с временными проблемами или сеть вблизи вообще отсутствует. В таких случаях генераторы электроэнергии - надежный, верный и полезный помощник. Наиболее распространенным считается генератор, использующий в качестве топлива бензин. В зависимости от сферы применения выбирается подходящая мощность, которая высчитывается путем суммирования мощностей всех бытовых приборов и инструментов, которые могут использоваться одновременно, к итогу следует еще прибавить хотя бы 10, а лучше 15%.

Интернет-магазин «Карекс» реализует бензиновые генераторы мощностью от 1,8 до 8,75 кВт. Агрегаты с мощностью до 3 кВт используются в основном для электрификации небольшого дома или дачи, а вот 6 - 8,75 кВт вполне хватит даже для работающей строительной площадки. Генераторы снабжены колесами, за счет которых габаритные машины обладают маневренностью и легко передвигаются. А вот для облегчения труда, связанного с поливом большого огорода или с откачиванием лишней воды, создана мотопомпа, питающаяся от сети либо работающая на бензине. Причем второй вариант более удобен, так как применим абсолютно в любой местности и никак не зависит от наличия электричества. Устройство способно быстро перекачивать большие объемы как чистой, так и загрязненной воды. Мотопомпа незаменима при откачке канализационных или сточных вод. Рабочие детали, сделанные из прочного чугуна, гарантируют долгий срок службы даже несмотря на частую эксплуатацию.

Выбирая модель мотопомпы, следует ориентироваться на собственные нужды, то есть если машина приобретается для домашнего использования, можно ограничиться не самым мощным агрегатом, и стоить он будет подешевле. Чем выше класс мотопомпы, тем большее количество жидкости за меньшее время она будет откачивать, а также давать большую струю воды на выходе. Компания «Карекс» выставляет на продажу только надежную, качественную и проверенную технику от всемирно известных брендов по созданию бытовой техники разных направлений. Специализированные машины согласны работать без отдыха и зарплаты, что дает возможность проводить больше времени согласно своим интересам.



Спецодежда: зачем она нужна и как ее выбирать

Какие требования следует предъявлять, выбирая спецодежду

Генераторы и мотопомпы - необходимая техника для быта

Продажа коммерческой недвижимости

Каждой воде свой фильтр для очистки
<< < 7 из 12 > >>

Назад в раздел